График работы: будни, 8.00-17.00

Продажа тракторов для сельского хозяйства

  • Свойство: Универсальные
  • Производитель: МТЗ (Belarus)

Трактор МТЗ 3022ДЦ.1 Belarus (энергонасыщенный, без ПНУ и ВОМ, передним балластным грузом 600кг) предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ общего назначения основной и предпосевной обработки почвы, посева в составе широкозахватных и комбинированных агрегатов, уборочных работ в составе восокопроизводительных уборочных комплексов транспортных работ.

Возможности дополнительной комплектации:

  • Комплект для сдваивания передних колес
  • Балласт передний общей массой до 1350 кг

Трактор МТЗ Беларус 3022ДЦ.1 - очень мощный сельскохозяйственный трактор, который нужен для сельскохозяйственной работы, может быть оснащен навесными, полунавесными и прицепными агрегатами, на транспорте, кроме того трактор может быть оснащен уборочными, погрузочными и уборочными средствами также МТЗ-3022ДЦ.1 используется для пахоты на повышенной скорости, для глубокого рыхления, а также культивации, предпосевных работ на поле, посева зерновых и других культур.  С помощью широкозахватной и комбинированной техники выполняет пропашные работы в широких междурядьях, уборочные работы для заготовления кормов, уборки зерновых культур, выполняет транспортные и погрузочные работы.


Агрегат обладает ходоуменьшителем, что позволяет ему выполнять мелиоративные и землеройные работы. Трактор БЕЛАРУС-3022ДЦ.1 обладает гидронавесной системой, которая в свою очередь является универсальной, управляется джойстиком, на базе аксиально-плунжерного регулируемого насоса фирмы Bosch-Rexroth. Эта система обеспечивает силовые, позиционные и смешанные регулировки, что дает возможность регулировать глубину обработки почвы.

Стандартная схема покупки сельхозтехники следующая (перевод денежных средств по счёту):

  • авансовый платёж до 20%;
  • оставшаяся сумма оплачивается после получения уведомления от завода-изготовителя о готовности к отгрузке;
  • готовы обсудить любые другие схемы оплаты.

Компания «Агротехнопарк» сотрудничает с различными лизинговыми компаниями РФ и поможет подобрать лучшие условия по лизинговым договорам.

Дополнительно осуществляем сборку и ввод сельскохозяйственной техники в эксплуатацию, а также проводим обучение персонала.

Осуществляем доставку сельхозтехники до места назначения по всей территории Российской Федерации: Москва и область, Рязань, Тула, Калуга и т.д.

Стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из веса груза и расстояния от производителя до склада покупателя.

Для получения подробной информации о сроках и стоимости доставки техники, звоните по телефону или пишите на E-mail. Рады сотрудничеству с вами!

Отличительные особенности МТЗ 3022ДЦ.1 Belarus

Дизель по выбросам ведных веществ соответствует ступени Tier 2, гидронавесная система с электроуправляемым распределителем EHS и EHR-5 управления переднего навесного устройства, передний вал отбора мощности, комплект для сдваивания задних колес, кондиционер в стандартной комплектации.

© 2021 Агротехнопарк. Все права защищены.