График работы: будни, 8.00-17.00

Продажа тракторов для сельского хозяйства

  • Свойство: Универсальные
  • Производитель: МТЗ (Belarus)

Сельскохозяйственный колесный трактор МТЗ 1523.3 Беларус общего назначения, обеспечивающий работу машин в качестве энергетического базового средства. Предназначен для возделывания и уборки пропашных культур, посева зерновых культур, уборки соломы и трав, транспортных работ, внесения удобрений и опрыскивания полей, сплошной культивации, боронования, пахотных работ. Агрегатирование машин осуществляется с помощью навесных трехточечных и тягово-сцепных устройств в составе машинно-тракторных агрегатов.

Электрогидравлическое управление задним навесным устройством.

Система управления задним навесным устройством построена на базе высоконадежных элементов известной фирмы «Bosch-Rexroth».

Автоматическая система позволяет работать в режимах силового, позиционного и смешанно¬го регулирования заднего навесного устройства.

Вам предоставлена возможность бесступенчатого регулирования глубины обработки почвы, настройки чувствительности системы, ограничения высоты подъема навесного устройства из кабины.

Система обладает возможностью гашения колебаний навесного устройства с агрегатируемым орудием на транспорте, что снижает динамические нагрузки наряду с повышением предельной скорости движения.

Встроенная диагностика позволяет идентифицировать возникающие неисправности по степени их сложности и предохраняет машинно-тракторный агрегат от поломок путем блокирования работы в аварийных ситуациях/

Рулевое управление:

  • Гидрообъемное, состоящее из шестеренного насоса питания, насоса дозатора героторного типа, двух дифференциальных гидроцилиндров,
  • Передний ведущий мост: портального типа, с планетарно - цилиндрическими редукторами, с самоблокирующимся дифференциалом, с тремя режимами работы: включен, включен принудительно, включается автоматически при буксовании задних колес.

Электрооборудование:

  • Генератор мощностью 1150 Вт с выпрямленным напряжением 14В,
  • Пусковая система со стартером 24 В

Кабина:

Комфортабельная, с фильтрацией воздуха, подаваемого вентиляторами, с системой подогрева, с открывающимися боковыми окнами, задним стеклом и люком крыши, с электрическими стеклоочистителями стекол и омывателем переднего стекла. Модернизированный щиток приборов с электронно - информационным прибором.

Назначение

Трактор Беларус 1523.3 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ общего назначения, основной и предпосевной обработки почвы, посева в составе широкозахватных и комбинированных агрегатов, уборочных работ в составе высокопроизводительных уборочных комплексов, транспортных работ.

Стандартная схема покупки сельхозтехники следующая (перевод денежных средств по счёту):

  • авансовый платёж до 20%;
  • оставшаяся сумма оплачивается после получения уведомления от завода-изготовителя о готовности к отгрузке;
  • готовы обсудить любые другие схемы оплаты.

Компания «Агротехнопарк» сотрудничает с различными лизинговыми компаниями РФ и поможет подобрать лучшие условия по лизинговым договорам.

Дополнительно осуществляем сборку и ввод сельскохозяйственной техники в эксплуатацию, а также проводим обучение персонала.

Осуществляем доставку сельхозтехники до места назначения по всей территории Российской Федерации: Москва и область, Рязань, Тула, Калуга и т.д.

Стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из веса груза и расстояния от производителя до склада покупателя.

Для получения подробной информации о сроках и стоимости доставки техники, звоните по телефону или пишите на E-mail. Рады сотрудничеству с вами!

Особенности трактора МТЗ 1523.3 Belarus

  • Усиленное ЗНУ;
  • Полное капотирование;
  • Изготовление корпуса кабины - металлопластик;
  • Кабина с панорамным остеклением;
  • Гидронавесная система – универсальная, на базе аксиально-плунжерного регулируемого насоса фирмы «Bosch-Rexroth»;
  • Дизель по выбросам вредных веществ соответствует экологическим требованиям ступени Stage II.
© 2021 Агротехнопарк. Все права защищены.