График работы: будни, 8.00-17.00

Почвообрабатывающие машины и агрегаты

  • Тип: Дисковые
  • Рядность: Двухрядные
  • Крепление: Полуприцепные
  • Назначение: Предпосевные
  • Производитель: Ярославич

Назначение дискового агрегата ДА-3×2ПБ "Бизон"

Дисковый агрегат ДА-3х2ПБ «Бизон» – надежная и известная машина, созданная нами совместно с учеными Российской Академии наук специально для российских агроклиматических условий, отлично зарекомендовавшая себя в различных регионах России.

Предназначен для предпосевной обработки почвы, подрезания сорной растительности, мульчирования почвы с растительными остатками, выравнивания поверхности поля, а так же для перепашки кормовых угодий и рекультивации паров.

Резиновые амортизаторы

Обеспечивают индивидуальную адаптацию дисков к поверхности почвы и защищают диск и стойку от перегрузки. Поддерживают постоянную глубину обработки.

Адаптация рабочих органов

Рабочие органы отлично адаптируются к поверхности почвы. После преодоления препятствий диск автоматически возвращается в рабочее положение.

Большие вырезные диски

Применяются диски диаметром 560 или 610 мм. Они обеспечивают высокую окружную скорость, непрерывный поток материала и 100% подрезание сорняков.

Подшипниковые узлы

Подшипники дисков и катков имеют повышенный ресурс, надежно защищены от пыли, влаги и грязи. Не требуют смазки в течение всего периода эксплуатации. Обратное расположение подшипникового узла исключает забивание растительными остатками.

Индивидуальная стойка

Для каждого диска предусмотрена отдельная стойка, которая гарантирует незабиваемость сорной растительностью и растительными остатками.

Простая и надежная конструкция

Конструкция не требует значительных затрат на регулировку и техническое обслуживание.

Стандартная схема покупки сельхозтехники следующая (перевод денежных средств по счёту):

  • авансовый платёж до 20%;
  • оставшаяся сумма оплачивается после получения уведомления от завода-изготовителя о готовности к отгрузке;
  • готовы обсудить любые другие схемы оплаты.

Компания «Агротехнопарк» сотрудничает с различными лизинговыми компаниями РФ и поможет подобрать лучшие условия по лизинговым договорам.

Дополнительно осуществляем сборку и ввод сельскохозяйственной техники в эксплуатацию, а также проводим обучение персонала.

Осуществляем доставку сельхозтехники до места назначения по всей территории Российской Федерации: Москва и область, Рязань, Тула, Калуга и т.д.

Стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из веса груза и расстояния от производителя до склада покупателя.

Для получения подробной информации о сроках и стоимости доставки техники, звоните по телефону или пишите на E-mail. Рады сотрудничеству с вами!

  • экономия расхода топлива на предпосевной обработке (по сравнению с аналогами ) — в 2 раза;
  • окупаемость — 1 год.
© 2021 Агротехнопарк. Все права защищены.