Посещение делегацией аграриев завода «Kverneland Group»в Липецке

АТП Новость
01-07-2021
Посещение делегацией аграриев завода «Kverneland Group»в Липецке

30 июня 2021 года ООО «Агротехнопарк» организовало посещение руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий Московской и Тульской областей российского завода фирмы «Kverneland» в г. Липецк.

                                              

Во время посещения предприятия специалисты фирмы «Kverneland Group» познакомили участников семинара с современными агротехнологиями , позволяющими  сельхозпредприятиям получать максимальную доходность и снижать финансовые и энергетические затраты. Особое внимание было уделено посевной, кормозаготовительной и почвообрабатывающей технике.

 

Живой интерес аграриев вызвали следующие орудия:

1. Высокоскоростной посевной комплекс U-Drill с внесением удобрений. Ширина захвата 6 м, объем бункера 5 куб. м, скорость посева до 18 км/час.

2. Комбинированный агрегат DTX, предназначенный для предпосевной обработки почвы, с одновременным подрывом плужной подошвы и восстановлением капиллярной структуры.

3. Сеялка Tsdrill. Ширина захвата 6 м. Эта пневматическая универсальная анкерная сеялка, оснащена интеллектуальной системой сошников, позволяющей работать в экстремальных условиях переувлажненной почвы и высоких пожнивных остатков.

4. Интеллектуальный Разбрасыватель удобрений Exacta TL с системой дифференцированного внесения удобрений GEOSPREAD, позволяющего вносить удобрения в зависимости от состояния почвы. Общая выгода от применения GEOSPREAD в сочетании со скоростным разбрасыванием и устройством контроля поворотной полосы GEOPOINT может составлять до 15%.

5. Ременный пресс-подборщик 6618 R с изменяемой камерой прессования.Это пресс-подборщик с очень производительной переменной камерой специально разработанной для обеспечения высокой производительности при работе с силосом, сеном и соломой. Эта модель предлагают множество функций, в том числе прессовальную камеру, которую можно настроить из кабины для работы с тремя различными зонами плотности рулона.

 

Кроме того, участники делегации ознакомились с организацией производства сельхозтехники на российском предприятии.

Семинар прошел в деловой обстановке. Участники семинара отмечают, что семинар был очень полезен и дал много важной и полезной информации. 

     

Меню