Открытие учебного центра им. Р.Цизака в Тимирязеской академии 24.11.2020 г.

АТП Новость
24-11-2020
Открытие учебного центра им. Р.Цизака в Тимирязеской академии 24.11.2020 г.

24 ноября на кафедре сельскохозяйственных машин РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева состоялось торжественное открытие мемориальной доски в связи с присвоением учебному центру компании Kverneland Group имени Роберта Цизака.

Учебный центр компании Kverneland Group, состоящий из двух тематических лабораторий - кормопроизводства и почвообработки был открыт в академии им. К.А. Тимирязева 11 марта 2020 года при активном участии фирмы Kverneland. На тот момент руководитель OOО «Квернеланд Груп СНГ» Роберт Цизак вложил много сил и энергии в создание и оснащение учебного пространства. В открытии и дальнейшей работе учебного центра принимали активное участие и специалисты ООО «Агротехнопарк», которые не только проводили организационную работу, но и сами принимали непосредственное участие в учебном процессе. В сентябре Р.Цизака не стало.

По решению ректора Тимирязевской академии, Академик РАН, профессор В. И. Трухачева было решено увековечить имя Роберта Цизака, присвоив его имя  учебному центру и повесив мемориальную доску.

В мероприятии принял участие и генеральный директор ООО «Квернеланд Груп СНГ» Ингвар Братсберг, который выразил благодарность руководству университета за решение назвать учебный центр именем Роберта Цизака и заверил, что работа, начатая предшественником, будет продолжена.

Меню